15 октября 2020 г.

Четыре модели KIA удостоены высших наград российской ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020»

В сентябре на национальной ежегодной премии «Автомобиль года 2020» четырем моделям корпорации Kia Motors присвоены наивысшие награды. За весь период участия бренда КИА в представленной премии, это стало наилучшим итогом.

Рекордсменом в категории «Городской автомобиль» стала модель Kia Picanto, которая последние 5 лет подряд занимает в ней лидирующие позиции. В категории «Компактные внедорожники» победу одержала модель Seltos. Kia Ceed заняла первое место в категории «Малый средний класс». А вот в номинации престижного сегмента «Гран-туреры» первенство было отдано модели Stringer.

Обзор KIA Picanto

Обзор KIA Seltos

Обзор KIA Ceed

Обзор KIA Stinger

Получить 4 награды в нынешнем году компании Kia удалось благодаря тому, что бренд активно развивается и набирает популярность в России. Несмотря на то, что уже доля продаж авто этого бренда в России составляет 13%, компания не желает останавливаться на достигнутом. 

Управляющий директор КМР и СНГ Александр Мигаль, прокомментировал итоги премии: «KIA традиционно стремится предлагать россиянам автомобили, максимально отвечающие их вкусам и потребностям. Такой успех в рамках Национальной премии «Автомобиль года», итоги которой определяют сами автомобилисты – это не просто торжество той или иной модели, это высочайшая оценка нашей политики формирования всей модельной линейки. Каждый обладая своими уникальными сильными сторонами, наши победители объединены общим – это современные, качественные, отлично оснащенные и привлекательные автомобили, сбалансированный набор характеристик которых сформирован на основе внимательного изучения обратной связи с покупателями, с учетом их пожеланий и ожиданий. И этот успех – лучшая награда для нас, подтверждение того, что наши усилия автомобилисты замечают и ценят. Мы очень благодарны тем, кто отдал свои голоса за модели KIA».