14 декабря 2020 г.

КИА в кредит в Шувалово-Моторс

КИА в кредит в Шувалово-Моторс - оперативно, на выгодных условиях, с одобрением в 96% случаев

 

КИА в кредит в СПб, кредит KIA от официального дилера Шувалово-Моторс

В дилерском автоцентре «Шувалово-Моторс» в Санкт-Петербурге автолюбители со средним уровнем дохода могут приобрести личный автомобиль из модельного ряда КИА в кредит. Учитывая финансовое состояние покупателей, предлагаются разные кредитные программы на приобретение как новых авто, так и машин с пробегом, в рамках которых возможно получить автомобиль по сниженной ставке от 8,9%, не посещая отделения банка.

На Государственном уровне с целью повышения спроса на новые модели КИА работают программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», предусматривающие скидку 10% от стоимости авто на первоначальный взнос кредита*. Кроме того, можно выгодно обменять авто с получением дополнительной скидки по программе «Трейд-ин». 

Подробнее о действующих программах кредитования

От чего зависит сумма кредита

Для расчета доступной суммы, получаемой в кредит, учитываются ряд факторов:

  • новый автомобиль или с пробегом;
  • сумма первоначального взноса (от 0% до 90% стоимости авто);
  • схема погашения займа (с аннуитетными (фиксированными) платежами или дифференцированными);
  • срок кредитования (12-60 месяцев);
  • вариант покупки.

Для получения конечной цифры суммы кредита, которая используется при расчёте, необходима предварительная консультация с менеджером салона. Только четко определившись с моделью, цветом и комплектацией автомобиля можно выполнить предварительный расчет кредита или воспользоваться кредитным калькулятором на официальном сайте дилера KIA. 

Необходимые документы

Для оформления автокредита необходимо подготовить следующие документы:

  • паспорт РФ;
  • справку 2-НДФЛ/справку по форме банка;
  • СНИЛС;
  • копию трудовой книжки.

Преимущества покупки автомобиля KIA в кредит в Шувалово-Моторс

Мы сотрудничаем с ведущими банками-партнерами, предлагающими выгодные условия кредитования: Сетелем, Русфинанс Банком, ВТБ, Тинькофф, РоссельхозБанком и другими. Программы рассчитаны с минимальной финансовой нагрузкой. Все операции от подачи заявки до подписания кредитного договора выполняются в автосалоне представителем банка. Оформление занимает минимум времени. 
В автоцентре представлены все популярные модели КИА. Обращайтесь к нашим менеджерам для первичной консультации и выбора оптимальной программы кредитования.  Специалисты оперативно рассмотрят заявку и предоставленные документы для принятия решения о выдаче кредита. Одобрение кредита происходит в более 96% случаев.

* Условия предоставления субсидии по Гос.программам:
Субсидия предоставляется, если заемщик отвечает одновременно следующим условиям:
- имеет водительское удостоверение;
- не оформлял кредиты на покупку транспортных средств (в 2019, 2020 гг. – по программам «Семейный автомобиль», «Автомобиль государственному медицинскому персоналу», «Автомобиль в «трейд-ин»);
- имеет не менее 1 несовершеннолетнего ребенка (в том числе находящегося под опекой или на попечительстве, включая приемного) (по программе «Семейный автомобиль»), либо на момент выдачи автокредита не имел в собственности автомобиль (по программе «Первый автомобиль»), либо является работником медицинской организации государственной системы здравоохранения (по программе «Автомобиль государственному медицинскому персоналу»), либо в счет уплаты части первоначального взноса продает свой автомобиль возрастом свыше 6 лет при условии владения им не менее 1 года в соответствии с паспортом транспортного средства (по программе «Автомобиль в «трейд-ин»).
Стоимость автомобиля не должна превышать 1,5 млн. руб.
Автомобиль ПТС 2020 года производства.
Первоначальный взнос доступен от 0%.
Максимальный срок кредита доступен до 60 месяцев.
Кредит предоставляется на покупку транспортных средств в соответствии с перечнем автомобилей (перечень WMI), который является приложением к договору о предоставлении субсидий между Банком и Министерством промышленности и торговли РФ.