14 августа 2020 г.

KIA представила новую комплектацию Style для спортивного кроссовера Soul

Производитель сообщает, что с начала августа 2020 года во всех автосалонах KIA по всей Российской Федерации можно приобрести новую версию спортивного кроссовера Soul – Soul Style.

Данная модель предназначена для клиентов, которые желают купить авто с дизайном, позаимствованным у более дорогой турбированной вариации, но уже с более доступным двигателем.

Новая комплектация со стильным спортивным обвесом и двойной выхлопной трубой оснащена бензиновым двигателем объемом в 2 литра и мощностью в 150л.с. Эта комплектация меньше облагается налогами, и благодаря этому цена значительно понижается.

Несмотря на сниженную цену автомобиль оснащен рядом опций, которые были доступны только в престижных версиях Soul и выделяется спортивным обвесом. Сам обвес состоит из переднего и заднего бампера с оригинальным дизайном, спортивной решеткой радиатора и пластиковых накладок на пороги, выполненных в ярко-красном цвете. В этой комплектации устанавливаются 18-ти дюймовые диски со спортивным дизайном.

В отделке интерьера этой версии проглядываются делали от спортивной версии GT Line. Спортивный руль с прорезиненной поверхностью, кожаная отделка мелких объектов интерьера имеет красную прострочку, а на дверных панелях расположены пластмассовые вставки красного цвета. В этой комплектации установлено освещение Mood Lamp. Дополняет список удобных опций электроприводная регулировка наклона передних сидений.

Купить автомобиль KIA с комплектацией Soul Style можно за 1 499 900 рублей.