14 мая 2021 г.

Двукратный триумф в Гран-при «За рулем» КИА 2021 года!

В канун Дня Победы подведены итоги популярного автоконкурса «Гран-при», ежегодно проводимого издательским домом «За рулем». Корейская марка KIA стала лауреатом сразу в двух номинациях. Помимо звания «Иномарка №1», КИА XCeed получил титул «Лучший компактный переднеприводной кроссовер».

Марка Kia стала победителем в номинации «Иномарка №1» по результатам голосования жюри, состоящего из экспертов издательского дома «За рулем». В категории «Компактные переднеприводные кроссоверы»  по итогам голосования читателей издания награды удостоен городской кроссовер Kia XCeed.Актуальность такого успеха в том, что он получен по результатам голосования наиболее требовательных, абсолютно независимых и беспристрастных экспертов — многочисленных читателей журнала. В голосовании принимали участие только автовладельцы, которые на практике оценили все «за» и «против» четырехколесных конкурсантов.

Напомним, что голосование в рамках Гран-при «За рулем» проводится ежегодно со средины декабря до конца февраля. В 12 номинациях было представлено 49 наименований различных марок, включая новинки последнего года. Номинанты оценивались по трем параметрам: технологичность, практичность и дизайн. Среднее количество читателей, принимающих участие в ежегодном голосовании, более 80 тысяч.

Успехи бренда КИА — результат целенаправленной работы талантливых сотрудников южнокорейской компании. В прошлом году на рынках СНГ было представлено семь новых моделей. Их популярность позволила в седьмой раз обеспечить первую ступеньку по объемам продаж в числе иномарок. В итоге в 2020 году в России было реализовано более 200 тысяч машин, сборка которых налажена на предприятиях Калининграда и Санкт-Петербурга.

Неудивительно, что последнее время модели этой марки постоянно становятся номинантами многочисленных конкурсов в различных категориях. Яркое свидетельство этому итоги автоконкурса Гран-при за последние пять лет:

  • 2016 год — «Качественный рывок».
  • 2017 г. — «Лучший иностранный бренд».
  • 2018 г. — «Лучшая новинка в компактном классе».
  • 2019 г. — «Лучший автомобиль в компактном классе».
  • 2020 г. — Лучший автомобиль в малом и компактном классе».

Венцом многолетнего кропотливого труда стал нынешний триумф именитой компании из Южной Кореи, когда ее модели завоевали сразу два «Золотых пегаса».

Наша компания, как официальный дилер КИА в России, предлагает ознакомиться с престижным кроссовером популярного бренда на практике. Закажите тест-драйв, чтобы оценить возможности и привилегии нового KIA XCeed с максимальным пакетом доступных опций. В нашем автосалоне постоянно в наличии большой выбор южнокорейских автомобилей во всех комплектациях, предусмотренных производителем!

Обзор кроссовера KIA XCeed