Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

ШУВАЛОВО-МОТОРС
ШУВАЛОВО-МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Санкт-Петербург Россия Автомобили Сервис +7 (812) 313-30-30

Три модели KIA удостоены наград российской ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2019»

Новость от компании Шувалово-Моторс - Три модели KIA удостоены наград российской ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2019»
4 Октября 2019

Сразу три модели компании KIA были удостоены наград ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2019». 


Ceed стал победителем в номинации «Новинка года». Именно Ceed первым среди автомобилей этого класса на российском рынке получил высокотехнологичное и передовое оснащение, включая системы автопилотирования второго уровня, входящие в комплекс безопасности DriveWise.


Optima - седан бизнес-класса был признан «Автомобилем года» в сегменте «Средний класс». Внимание клиентов к этой модели, предлагающей великолепный баланс комфорта, ходовых качеств, оснащенности и цены, в последние годы неизменно растет. За 7 лет доля KIA Optima в своем сегменте увеличилась более чем в 7 раз.


Picanto - компактный хэтчбек KIA признан лучшим в категории «Городские автомобили», и это уже четвертый подряд триумф модели в Национальной премии «Автомобиль года». Яркий дизайн, просторный салон, комфорт и задорный характер этого автомобиля в сочетании с высокой для данного сегмента оснащенностью – делают KIA Picanto неизменно привлекательным для российских клиентов. 

Автомобили KIA уже не раз получали российские награды «Автомобиль года» - в разные периоды этой престижной премии было удостоено 8 моделей марки.





2019-10-04

Три модели KIA удостоены наград российской ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2019»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров