г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 31А
+7 (812) 313-30-30



Shell и Kia договорились о стратегическом сотрудничестве. 

Сегодня ЗАО «Шелл Нефть» и ООО «Киа Моторс Рус» объявили о подписании соглашения о сотрудничестве в России в течение следующих пяти лет.

Согласно подписанному соглашению, высококачественные смазочные материалы «Шелл» рекомендованы к использованию во всех автомобилях Kia, реализуемых и обслуживающихся через сеть официальных дилеров «Киа Моторс Рус» на территории России.

Соглашение предусматривает поставку не только полной линейки моторных масел Shell Helix, но и всего ассортимента смазочных материалов и технических жидкостей Shell, включая трансмиссионную, тормозную, охлаждающую жидкости и технические смазки. В рамках соглашения планируется обучение персонала, предоставление технической поддержки и специальных программ для дилеров Kia, а также проведение совместных маркетинговых акций.

Владимир Дукельский, управляющий директор ООО «Киа Моторс Рус» сказал: «Мы поставили перед собой задачу – стать маркой номер один в России по уровню сервиса. Однако стать лидером в одиночку невозможно. Для этого нужны партнеры, которые так же являются лидерами в своих сферах деятельности. Именно поэтому в качестве поставщика моторных масел и смазочных материалов мы выбираем «Шелл» – компанию с мировым именем, более чем столетней историей и безупречной репутацией».

Яцек Дзембай, генеральный директор ЗАО «Шелл Нефть», отметил: «Третий год подряд «Шелл» сохраняет мировое лидерство в области поставок смазочных материалов. Весной этого года было подписано соглашение о сотрудничестве между Shell и KIA в Европе, и я рад, что наше стратегическое партнерство с крупнейшим производителем автомобилей начинает развиваться теперь и на российском рынке, который является приоритетным для развития «Шелл».
← Архив новостей