г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 31А
+7 (812) 313-30-30



KIA OPIRUS - уникальное предложение от Шувалово-Моторс

В ноябре на КИА Opirus действует уникальное предложение!

KIA Opirus – новая философия автомобиля класса Е, сочетание инновационных технологий с солидностью и самодостаточностью. Вам незачем ориентироваться на общепринятые стандарты, у Вас свои ценности и свой особенный мир, в котором KIA Opirus – частица прекрасного и совершенного, источник радости и уверенности в своих силах.

Независимый, сильный и решительный, KIA Opirus создан быть лидером, определяющим путь в любой ситуации и стремящимся к новым победам. Наделенный незаурядным дизайном, KIA Opirus одинаково украшает собой как городские пейзажи, так и бесконечные просторы автомагистралей, влекущие вперед, к новым путешествиям.

В KIA Opirus классика заговорила на языке современности, перевоплотившись в уникальную импровизацию с помощью высоких технологий. Классические пропорции KIA Opirus, мягкие линии и приятные глазу изгибы таят в себе сочетание мощи с интеллектом. Дизайн KIA Opirus сочетает в себе сдержанность со скрытой внутренней энергией, воплощая готовность к постоянному саморазвитию и движению. Уникальный элемент дизайна KIA Opirus – оригинальное и изящное решение оформления задней стойки – выделяет автомобиль среди окружающих и определяет его самобытность.

Раздельная передняя оптика KIA Opirus подчеркивает рельефный дизайн крышки капота и визуально объединяет его с передним бампером. Задняя оптика придает KIA Opirus солидность и гармоничную завершенность облика. Элегантность и легкость образа в сочетании с высокими технологиями – новые светодиодные повторители поворотов в переднем бампере и дополнительный светодиодный стоп-сигнал.

KIA Opirus оснащается 3,8-литровым V-образным 6-цилиндровым двигателем в сочетании с секвентальной автоматической коробкой передач (базовая комплектация).

Для Вашей защиты предусмотрен самый полный набор подушек безопасности (в зависимости от комплектации): фронтальные, передние боковые, шторки безопасности, задние подушки безопасности.

Новейшие электронные системы безопасности входят в базовое оснащение KIA Opirus: антиблокировочная система тормозов ABS, система помощи при экстренном торможении BAS, система курсовой устойчивости ESP, а система автоматического контроля уровня подвески (Electronic Controlled Suspension ECS – опциональное оборудование) обеспечивает оптимальный дорожный просвет вне зависимости от степени загрузки автомобиля.

Ремни безопасности оснащены пиротехническими преднатяжителями и ограничителями усилия.

Устремленность в будущее, навстречу необычному и неизведанному, делают KIA Opirus непохожим на других. Разделите эту страсть вместе с KIA Opirus!

Не пропустите возможность приобрести представительский автомобиль на специальных условиях в Шувалово-Моторс!

Телефон для справок 313-0223
← Архив новостей